- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
- Divulgação
Dando continuidade ao Projeto “Indígenas e Africanos: Nossas Raízes“, desenvolvido com os alunos dos Anos Iniciais da Escola Municipal de Ensino Fundamental Wanda Rocha Martins, que está localizada no bairro Cassino, a Professora Verônica Canteiro Silveira, que é Mestre em História, realizou uma atividade que envolveu a pesquisa sobre a culinária indígena.
Realizada com os alunos dos 5º Anos, a atividade seguinte foi o preparo de uma receita culinária envolvendo algum dos ingredientes pesquisados e que fazem parte da culinária indígena, como bolo de milho, bolo de amendoim, bolo de banana, bolo de aipim, entre outros.
De acordo com a Professora Verônica, “o projeto, que tem como objetivo resgatar as nossas origens, também busca a compreensão de que a cultura indígena faz parte da formação da nossa sociedade e não é algo distante”.
SMEd
Roberton Reis